Schädlingsbefall in Einzelhandel und Lebensmittelproduktion
Was können wir für Sie tun?
Warum ist eine Schädlingsprophylaxe im Einzelhandel und der Lebensmittelproduktion unerlässlich?
Handeln Sie bereits im Vorfeld?
- Als Unternehmer sind Sie verantwortlich für ihre Produkte und deren Sicherheit. Für die Behörden benötigen Sie bei deren Audits und Besuchen eine lückenlose und nachvollziehbare Dokumentation
- Der Gesetzgeber und die Standards (z.B DIN EN 16636 / DIN 10523 / EU VO 852/2004) schreiben eine kontinuierliche und regelmäßige Inanspruchnahme der Dienstleistung „Schädlingsbekämpfung“ vor
- Gesetze und Richtlinien im Bereich Schädlingsmanagement und Überwachung erfüllen wir für Sie gemäß des aktuellen Standes
- Kontamination, verursacht durch Schädlinge wie z.B Häutungsreste, Eiablagen, Körpersekret, Erbrochenes, Urin, Kot… ist dringlichst zu vermeiden
- Vermeidung von finanziellen Schäden durch Produktions-/Verkaufsausfall und Rückrufaktion
- Fraßschäden an Verpackungen und Erzeugnissen
- Verschleppung von Schädlingen zum Kunden
- Image- und Vertrauensverlust bis zur Insolvenz
Ihre maßgeschneiderte Dienstleistung von MyKammerjäger
- Servicevertrag im rundum Sorglospaket
- Konzepterstellung mit Formularen wie Kontrollpunktdokumentation und Checkpunktlisten
- Bereitstellung der benötigten Materialien, sowie Schulung und Begleitung in der Anfangszeit (besonders Interessant für Kleinbetriebe)
Wir helfen Ihnen schnell und diskret

Besinnung auf Ihr Kerngeschäft – buchen Sie unser Sorglospaket
unser fachgerechtes Monitoringsystem:
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IPM integrierte Schädlingskontrolle (integrated Pestmanagement) mit dem Ziel der Schädlingsfreihaltung durch ständige Überwachung, sowie Befallsermittlung mittels Monitoringsystem
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PCP (Pest Control Point) CCP (Critical Control Point) Festlegung der Kontrollpunkte und deren regelmäßige Überwachung 6-8 mal pro Jahr. Die Überwachung beinhaltet die Kontrolle, Erneuerung der Klebeflächen, Lockstoffe und Köder, sowie die Dokumentation
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Eine HACCP-gestützte lückenlose Dokumentation
Die häufigsten Schädlinge der Hotellerie und Gastronomie
- deutsche Schabe (im Volksmund Kakerlake)
- Lebensmittel & Dörrobstmotten
- Fliegen
- Wespen
- Fruchtfliegen
- Ratten (Haus und Wanderratte)
- Mäuse
- Ameisen
- Speckkäfer und Kornkäfer
HACCP-Richtlinien
In Unternehmen führen wir alle anfallenden Wartungsarbeiten nach den HACCP-Richtlinien durch. Dies bedeutet, dass wir den evtl. Schädlingsbefall feststellen, genau analysieren, die Schädlinge bekämpfen und alles dokumentieren.
Hazard = Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
Analysis = Analyse, Untersuchung der Gefährdung
Critical = kritisch, entscheidend für die Beherrschung
Control = Lenkung, Überwachung der Bedingungen
Point = Punktstellen im Verfahren

Wir sind gerne für Sie da!
RUFEN SIE UNS AN!
Mobil 0171 - 651 41 90
Standort Miesbach / Bad Aibling
Standort Chiemgau
Standort Traunstein / Rupertiwinkel
